コメント
macaron
基礎体温が上がっていないとの事ですが、排卵確認はされましたか?デュファストンなどのお薬は服用されていますか?
私が人工授精してた時は、2日後に排卵確認&2日後からデュファストンを12日間服用してました。
macaron
基礎体温が上がっていないとの事ですが、排卵確認はされましたか?デュファストンなどのお薬は服用されていますか?
私が人工授精してた時は、2日後に排卵確認&2日後からデュファストンを12日間服用してました。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法を初めて みなさんは何周期で、授かりましたか?👶 どんなタイミング法だったかも教えてほしいです。 わたしは生理5日目からクロミッドを服用。 卵が育ってたらhcg注射💉 排卵の翌日からデュファストンを10日…
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
1人目は1年近く自己流+タイミング法で妊活しましたが授からず体外受精で出産しました! 特に検査をしても夫婦共に異常なしでしたが胚盤胞になる確率が低かったので自然妊娠はなかなかハードルが高そうです。 凍結胚を戻…
妊活人気の質問ランキング
レッド🔰
お答えありがとうございます。
キットを使用しての確認はしてません。
ゴナールエフを打って、卵が育ったところで排卵誘発剤を打ち人工授精しました。
1週間後受診で土曜日に受信予定です。先生にお伝えした方がいいですかね、、。