雑談・つぶやき 旦那がインフルに罹った😷今まで散々、インフル流行ってるからうがいと手… 旦那がインフルに罹った😷 今まで散々、 インフル流行ってるからうがいと手洗いしてね! と言ってきたのに 大丈夫大丈夫。とうがいはせず、 手洗いもちょこっと濡らすだけ。 実際辛いのは分かるし、病気になったのは仕方無い…と普通なら思う所だけど、 妊婦と小さな子供居るのに予防もロクにしないでインフル罹って病人ヅラしてるのが腹立つ… 本当に自分の事しか考えてないわ⤵︎ こうなったら意地でも移らんぞー!! 最終更新:2016年2月28日 お気に入り 旦那 妊婦 夫 手洗い h.mama♡(8歳, 10歳) コメント ビリケンちゃんmam うちの旦那も一緒です(..) 男ってなんで自分のことしか考えないんですかね?( ´△`) 腹立ちます(笑)(ノ`△´)ノ 2月28日 h.mama♡ コメントありがとうございます♡ 一緒ですか〜! 共感してもらえる方がいて嬉しいです(˃̣̣̣̣̣̣⌑˂̣̣̣̣̣̣ ) 自分が痛い目合わんと分からんのかボケ!と言いたい所ですが心の中で呟く事にします笑 2月28日 ビリケンちゃんmam 本当にわかります~(/▽\)♪ けど何度やっても学習しないですよね( ´,_ゝ`)(笑) たくさん言いたいことありますが言いたいことはここでしか吐きません(笑) 2月28日 h.mama♡ そうなんです!痛い目合ってもきっと来年はまた同じです笑 母親は子供が一番なのに、男…少なくともウチの旦那は自分の事しか考えてません( ー̀дー́ ) そんな旦那には負けず、お互い気を付けましょうね(*^^*)♡ 2月28日 ビリケンちゃんmam グットアンサーありがとうございます(*´∀`) うちの旦那もそのひとりです(笑) 我慢とかできない人間なんで( ´,_ゝ`) そうですね♪うまくストレス発散しながら頑張りましょう(о´∀`о) 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.mama♡
コメントありがとうございます♡
一緒ですか〜!
共感してもらえる方がいて嬉しいです(˃̣̣̣̣̣̣⌑˂̣̣̣̣̣̣ )
自分が痛い目合わんと分からんのかボケ!と言いたい所ですが心の中で呟く事にします笑
ビリケンちゃんmam
本当にわかります~(/▽\)♪
けど何度やっても学習しないですよね( ´,_ゝ`)(笑)
たくさん言いたいことありますが言いたいことはここでしか吐きません(笑)
h.mama♡
そうなんです!痛い目合ってもきっと来年はまた同じです笑
母親は子供が一番なのに、男…少なくともウチの旦那は自分の事しか考えてません( ー̀дー́ )
そんな旦那には負けず、お互い気を付けましょうね(*^^*)♡
ビリケンちゃんmam
グットアンサーありがとうございます(*´∀`)
うちの旦那もそのひとりです(笑)
我慢とかできない人間なんで( ´,_ゝ`)
そうですね♪うまくストレス発散しながら頑張りましょう(о´∀`о)