コメント

ビリケンちゃんmam
うちの旦那も一緒です(..)
男ってなんで自分のことしか考えないんですかね?( ´△`)
腹立ちます(笑)(ノ`△´)ノ
ビリケンちゃんmam
うちの旦那も一緒です(..)
男ってなんで自分のことしか考えないんですかね?( ´△`)
腹立ちます(笑)(ノ`△´)ノ
「雑談・つぶやき」に関する質問
裏の家が猫放し飼いしてて 我が家に猫がちょこちょこきては 追い出してたら ここ最近💩されたり今日の朝に至っては ゲロ🐸されてたりしかも3箇所 これは流石に言いに言っていいかな? イライラとまらない
枝豆🫛ちょっとお高かったけどチャシ👧🏻🌸が好きやし 冷凍やなくてちゃんと買って湯がいた🥺🫛 あれま~なんて事でしょう、、、、 チャシ👧🏻🌸より私が枝豆🫛食べたしたら 止まらなくなったぜ🤪 枝豆🫛うんめーーー!!♡ …
オムツやら服やら散らかしてティッシュ小さく千切ってポイして、お昼🍚食べてる時にコップ片手に持って上手に飲むね〜って言ったそばから逆さに持ってこぼして水浸しにされて怒って⋯ 気付いたら些細なことでずーっと怒りす…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
h.mama♡
コメントありがとうございます♡
一緒ですか〜!
共感してもらえる方がいて嬉しいです(˃̣̣̣̣̣̣⌑˂̣̣̣̣̣̣ )
自分が痛い目合わんと分からんのかボケ!と言いたい所ですが心の中で呟く事にします笑
ビリケンちゃんmam
本当にわかります~(/▽\)♪
けど何度やっても学習しないですよね( ´,_ゝ`)(笑)
たくさん言いたいことありますが言いたいことはここでしか吐きません(笑)
h.mama♡
そうなんです!痛い目合ってもきっと来年はまた同じです笑
母親は子供が一番なのに、男…少なくともウチの旦那は自分の事しか考えてません( ー̀дー́ )
そんな旦那には負けず、お互い気を付けましょうね(*^^*)♡
ビリケンちゃんmam
グットアンサーありがとうございます(*´∀`)
うちの旦那もそのひとりです(笑)
我慢とかできない人間なんで( ´,_ゝ`)
そうですね♪うまくストレス発散しながら頑張りましょう(о´∀`о)