コメント
ローメロ
そんな方いるんですね!?私は見たことないです。なんなんですかね?
気にせず適当にでいいと思いますよ。
退会ユーザー
先程はお疲れ様でした☺︎︎笑
-
ゆうちゃん
あ、おかめなっとうさん😍✨笑
ついイライラして、吐き出しちゃいました😂💦💦- 4月11日
-
退会ユーザー
ストレスを吐き出すタメなのに余計に溜まってしまいましたね(;A;)
私の前にコメントしてた方よっぽどストレス溜まってるのかな(笑)って思いました(笑)- 4月11日
-
ゆうちゃん
そうなんですよー💦💦
逆にイライラさせられちゃいました😭
あの方ですね(笑)私個人にストレスをぶつけないで欲しいです😂😂
でも、おかめなっとうさんのおかげでブロックという機能を発見しました!😂😂✨✨- 4月11日
-
退会ユーザー
どっちが子供だよって思い私もブロックしました(笑)何度読み返してもは?って思ってしまいました(笑)
共感して欲しくて投稿してるのに(笑)人を批判して優越感に浸ってるのかな〜大人なーいって旦那が言ってました(笑)- 4月11日
-
ゆうちゃん
そうなんです(>_<;)
共感して欲しいのにぃ〜😅💦💦
批判的ならいちいちつっかかってまで回答してくれなくていいのにって思っちゃいました😂
旦那様のおっしゃる通りです😢🙌✨- 4月11日
-
退会ユーザー
顔の見えないSNSの怖さですね(笑)
さすがに私もムカッてしてしまいました(笑)
自分の親があそこまでひねくれてたら嫌ですもん(笑)産後うつなのかな、、って思っまてしまいました(笑)- 4月11日
-
ゆうちゃん
共感してくれる方がいて嬉しいです( ´:ω:` )
あんな突っかかる親だったら嫌ですよね(笑)
関わりたくないです😅💦- 4月11日
-
退会ユーザー
暇なんでしょうね(笑)
人に当たるくらいなら辞めればいいのにって思います(笑)
まして他人様にいう言葉でもないですし何様なのかよく分かりませんが(笑)- 4月11日
食べることが趣味
何かあったんですか?😭ちょっときになる😂私もされたことあります。的外れとか、関係ない回答されます…迷わずブロックです(笑)
-
ゆうちゃん
話すと長くなりそうです😭💦笑笑
私は今日初めてブロック昨日を発見しました😍
早速活用させていただきました😂✨- 4月11日
-
食べることが趣味
同じ方いますか?どうしてますか?という質問に、私はそんなことないですってコメントされても…ってこともあります😂💨
- 4月11日
-
ゆうちゃん
わかりますわかります😂
該当しなかったり批判的なのに、わざわざ回答してくる方いますよね😅💦💦
こっちが困っちゃいます😭😭- 4月11日
ゆうちゃん
殆ど良い方ばかりなのですが、さっき遭遇してしまいました😩😩