コメント
ぱんだ
注射は毎日通いました!
私もフルで働いていて移植日だけ休んでましたが大変でした(;o;)
ぱんだ
注射は毎日通いました!
私もフルで働いていて移植日だけ休んでましたが大変でした(;o;)
「体外受精」に関する質問
私32歳 旦那37歳 8回目の人工授精 リセットしました。 陽性になったことがありません。 妊活歴2年ほど 自力で3ヶ月 タイミング法5回ほど 12月から体外受精します。 陽性に一度もなったことないけど 1回目の体外受精…
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
毎日ですか?!💦
職場も病院から1時間ぐらいかかるので通うのは厳しそうです💦
ちなみにそこで妊娠に至りましたか?
ぱんだ
毎日でした❗️でも残業などで間に合わない時は2階で注射してくれますよ☺️
両立出来るか不安ですよね😭
私は仕事場の理解がなくストレスで
大変でした😢
はい!先生との相性が悪く転院前の最後の移植でなんとか妊娠に至りました😭❗️
はじめてのママリ🔰
間に合わなくても対応して下さるのは助かりますね!!
ストレスの中でも妊娠まで至りおめでとうございます🎉
わたしも早く妊娠したいです!!
はじめてのママリ🔰
ちなみに金額とかは覚えていますか?💦
質問ばかりですみません。
ぱんだ
遅くなりすみません🙏💦
金額あまり覚えてないのと多分、値上げする前の額になりますが、移植は毎回12万程でしたよ(薬代含む)!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
色々参考になりました☺️
まだ体外受精には踏み出せない気持ちもありますが早く子供が欲しいので考えてみます!
ありがとうござます😊
ぱんだ
金額は他のクリニックより圧倒的に安かったと思いますが、先生の説明も少なくあっという間に進めてしまうので納得してからの方が良いと思います☺️ちなみに移植は1子でも2子でも値段は変わらないのでそれは良かったです☺️
私も中々出来ずに精神的に疲れきってしまいましたが、体外にして良かったと思ってます!
頑張ってくださいね💕