妊娠・出産 朝桐産婦人科と赤松病院、出産経験者や通院者の方、それぞれの良い点を教えてください。 朝桐産婦人科と赤松病院で迷ってます! そこで出産された方、病院通ってる方よかったらそれぞれのいいところ教えてほしいです、、 お願いします! 最終更新:2019年4月13日 お気に入り 産婦人科 出産 赤松病院 あやな コメント 。 赤松はホテル並みに綺麗でリッチ感味わえます!予約は取りづらいですが😭 朝桐は最近綺麗に改装されて、予約も比較的取りやすく入院着が用意されてました!😳 4月10日 あやな 朝桐の退院の時にDVDとかもらえるからいいなって思ってどっちにしようか迷ってます、、 4月11日 あやな ちなみにどこで産みましたか? 4月12日 。 返信遅くなりすみません! 赤松で出産しました! 朝桐は体重管理厳しくて私の豆腐メンタルがやられてしまったので💧 4月12日 あやな 赤松はエコー代とかかからないですか? 倉敷中央はかかるって聞いたんですが、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやな
朝桐の退院の時にDVDとかもらえるからいいなって思ってどっちにしようか迷ってます、、
あやな
ちなみにどこで産みましたか?
。
返信遅くなりすみません!
赤松で出産しました!
朝桐は体重管理厳しくて私の豆腐メンタルがやられてしまったので💧
あやな
赤松はエコー代とかかからないですか?
倉敷中央はかかるって聞いたんですが、、