コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
中央総合病院は受診したことない(耳鼻科くらい)ので分かりませんが・・・
佐々の小児科小児科なのに先生によってはめちゃくちゃ冷たいというか・・・
親に厳しいというか。。
特に女医さんは怖いなーって印象です( ̄。 ̄;)
ただ小児科のみ先生を指名もできる(私はしたことないですが。。)みたいなので、あう先生に出会えればその先生を基本的に指名すると良いかな?って思います!
経験上、小児科の部長の先生は相談しやすく話しやすいです☆
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
中央総合病院は受診したことない(耳鼻科くらい)ので分かりませんが・・・
佐々の小児科小児科なのに先生によってはめちゃくちゃ冷たいというか・・・
親に厳しいというか。。
特に女医さんは怖いなーって印象です( ̄。 ̄;)
ただ小児科のみ先生を指名もできる(私はしたことないですが。。)みたいなので、あう先生に出会えればその先生を基本的に指名すると良いかな?って思います!
経験上、小児科の部長の先生は相談しやすく話しやすいです☆
「佐々総合病院」に関する質問
西東京市周辺の産科を探しています 条件としては ・何かあった時に安心できる(転院対応も含めて) ・できれば個室 ・帝王切開に安心できる ・ベッドが全自動 あたりを考えています。 アルテミスはとても評判がいいですが…
練馬区の久保田産婦人科 たけもとレディースクリニック どちらかで初診から30週くらいまで 検診に通ったことある方に質問です! 初診の費用、最初の検査があった時の1番高い費用、 毎回の手出費用 を教えて欲しいです🙇♀…
田無の湯川ウィメンズクリニック、佐々総合病院についてお伺いしたいです。 現段階で妊婦健診は湯川→20週までに転院して分娩は佐々総合病院でと考えているのですが、最初から佐々総合病院の方が良いのでしょうか。 佐々総…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ピネ
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️
自分から行くことはないのですが病後時保育を調べていてうちから近いとこだと委託先が佐々だったので、、、😣