その他の疑問 広島県 廿日市市 の大型ゴミに貼るシールに、名前記入欄があるのですが… 広島県 廿日市市 の大型ゴミに貼るシールに、名前記入欄があるのですが、名前を書かないと回収されないのでしょうか?💦 市のホームページには、名前の記載が必要と書かれていないのですが、シールには名前記入欄があって、どうしたらよいか困っています💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り 名前 広島県 廿日市市 yui(3歳4ヶ月) コメント aaa 名前書かなくても大丈夫だと思いますよ!書かずに出して回収してもらったことあります! 4月10日 yui 教えていただきありがとうございます☺️助かりました💦💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
教えていただきありがとうございます☺️助かりました💦💦