子育て・グッズ 生後21日の女の子についてです。ここ数日、母乳やミルクを飲んだあとに… 生後21日の女の子についてです。 ここ数日、母乳やミルクを飲んだあとに ぷぅーという気泡のような音や 寝かけていても何か詰まったような感じで 苦しくて目が覚めてしまったりします💦 息が止まるんじゃないかと心配です😣 同じような症状だった方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2019年4月11日 お気に入り ミルク 母乳 症状 女の子 生後21日 ままり(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ma&ma 赤ちゃんはまだおっぱい飲むの下手くそだから、空気も一緒に飲み込んでるのでよくありますよ(*' ▽'*) 4月10日 ままり そうなんですね! ゲップもしたあとに変な気泡のような音がするので心配になりました😭 ありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
ゲップもしたあとに変な気泡のような音がするので心配になりました😭
ありがとうございました!