コメント
ママリ
エンジェルで検査とタイミング法してましたよー!
ママリ
電話で予約しました(^^)
婦人科診療だったと思います!
ただやはり妊婦さんが多いので、気になる方は、不妊治療専門のところの方がいいと思います(>_<)
-
みゆた
ありがとうございます。一度検討してみます。
- 4月11日
ママリ
エンジェルで検査とタイミング法してましたよー!
ママリ
電話で予約しました(^^)
婦人科診療だったと思います!
ただやはり妊婦さんが多いので、気になる方は、不妊治療専門のところの方がいいと思います(>_<)
みゆた
ありがとうございます。一度検討してみます。
「タイミング法」に関する質問
妊活始めて1年少し、病院タイミング法で7回目。 いつも ママ赤ちゃんおるかなー? て子どもに聞くと おらんでしょ!笑 て笑いながら言ってくるのですが 今回は 赤ちゃんおるよ て言ってきました 生理予定2日前です…
タイミング法1回目ダメだったので、 クリニック予約して昨日病院行ったのに、 受付で 「今回は残念ながら生理が来たと言うことで」 ってわざわざ言われ、 診察に呼ばれたときも、 「残念ながら生理が来たからね、内診から…
これっていつから不妊治療開始ですか? 私の経歴です。 自己流妊活開始 25.04〜 ブライダルチェック 25.09 4ヶ月の検査の結果、子宮内ポリープと卵管閉塞 卵管広げる手術、ポリープ除去 26.01〜 タイミング法開始 26.01…
妊活人気の質問ランキング
みゆた
初診の予約などはされましたか?
診察などは婦人科診療と同じ扱いになりますか?
ママリ
すみません。下に書いちゃいました(>_<)