コメント
ママリ
エンジェルで検査とタイミング法してましたよー!
ママリ
電話で予約しました(^^)
婦人科診療だったと思います!
ただやはり妊婦さんが多いので、気になる方は、不妊治療専門のところの方がいいと思います(>_<)
-
みゆた
ありがとうございます。一度検討してみます。
- 4月11日
ママリ
エンジェルで検査とタイミング法してましたよー!
ママリ
電話で予約しました(^^)
婦人科診療だったと思います!
ただやはり妊婦さんが多いので、気になる方は、不妊治療専門のところの方がいいと思います(>_<)
みゆた
ありがとうございます。一度検討してみます。
「不妊治療」に関する質問
1人目不妊治療で授かりました! 家のローンとか車のローンとかあったりとか色々経済的に厳しいけど、2人目妊活してる人や不妊治療してる人や2人目ほしくてできた人いますか?🥺 不妊治療してる時は1人いるだけでも充分じゃ…
少し聞いてほしいです。 子供を、2人産んで後悔しています。 小1、2歳です。 1人にするか、2人にするかすごく悩んで 出産後すぐ働くつもりで、2人産みました。 (産前の仕事は、正社員で10年働いたのですが、不妊治療と…
子宮外妊娠疑惑で、1週間近く入院😭 3年の不妊治療がやっと、うまくいったと思ったのに... なぜ0.8%に引っかかるの??? 仕事も病休、出張も行けず、娘のイベントにも行けず、友達の結婚式にも行けず。しんどいなあ報わ…
妊活人気の質問ランキング
みゆた
初診の予約などはされましたか?
診察などは婦人科診療と同じ扱いになりますか?
ママリ
すみません。下に書いちゃいました(>_<)