コメント

テキトー人間🕺
ぴ様こんばんは😊
一緒に食べたら自分自身も余裕できるようになりましたよ😍
食べないなら自分食べれるじゃん!ラッキーって思って食べてます😂❤
テキトー人間🕺
ぴ様こんばんは😊
一緒に食べたら自分自身も余裕できるようになりましたよ😍
食べないなら自分食べれるじゃん!ラッキーって思って食べてます😂❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
あ~。久しぶりにイライラしちゃった。 2年4ヶ月付き合ってる彼氏が 金曜日から泊まりにきてくれてて 私はGWも 8:30-15:00で仕事なので 息子とお留守番してくれてました。 天気よくて洗濯物とシーツ干してたので 忘れな…
靴嫌いなんとかならないかなぁ😭 家の中室内だとバタバタ歩くのに 外だと靴すら履いてくれない、裸足も歩いてくれない 公園も散歩もずっと抱っこ疲れる〜〜😭 同じ経験で克服した子供いる方いませんか?😭 どうやって克服…
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
テ様~😭♥
こんばんは^( 'Θ' )^
やっぱり一緒に食べちゃった方が余裕出来ますよね😍
一時期一緒に食べてたんですけど、時間かかるわ~なんて思ってやめちゃったんです💦
明日から一緒に食べようキャンペーンやります😇😇(ふざけてるなんて言わないで😂)
テキトー人間🕺
できますできます😍
ただ「よっしゃー今のうちに!」って思って凄い勢いでご飯食べてたら、気づけば息子も凄い勢いで口に入れて口の中パンパンにしながら食べてるんで、ペースだけ気をつけた方がいいかもしれません😂(笑)
なんでも真似するってこういう事か…と🤣(笑)
慣れるまで大変ですよね😖💦
今は慣れて良い感じに食べれてますよ❤
そして保育園中の一人飯がめっちゃ寂しい(笑)
おおっ!そのキャンペーン応募していいですか!?😍←お前もふざけるな
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
想像したらちょっと笑いました🤣w
すいません💦
確かにうちもすごい勢いで口に入れちゃいます😂😂
一人飯ゆっくり出来る~と思ったらいつもの早食い癖が抜けず結局ゆっくり食べないw寂しいですよね💦
ぜひ応募してください☺︎☺︎
宝くじ当たる予定なので、VIPルームキープしてご馳走用意しておきます( ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷ )←どんだけw
テキトー人間🕺
ウケますよね🤣(笑)
それでオェッオェってやってるからゆっくり食べてよ〜😱💦って…あれ…もしかして…ご飯=口にたくさん突っ込むって思ってる?ってなりました🤣
入るだけ突っ込んじゃいますよね🤣
ほんとそれです!(笑)
ラーメンなんてあっという間に無くなりますよね🤣(笑)
やっぱ早食い癖ってみんな付くんですね😂(笑)
宝くじー!!!!😍
VIPルームとご馳走楽しみにしてます😍😍😍❤
私は…紙皿と紙コップ用意しときます❤←もっと金出せや