コメント
ともみ
黒石に産婦人科はありません😅
わたしは弘前のさくらクリニックでお世話になりました!先生も優しい方で看護婦さん助産師さんもわりと皆さん話しやすい感じで(1人おばさん看護婦さん言い方キツい人はいましたが…)料理も美味しいし個室だし良かったですよ🥺💕
ともみ
黒石に産婦人科はありません😅
わたしは弘前のさくらクリニックでお世話になりました!先生も優しい方で看護婦さん助産師さんもわりと皆さん話しやすい感じで(1人おばさん看護婦さん言い方キツい人はいましたが…)料理も美味しいし個室だし良かったですよ🥺💕
「出産」に関する質問
生後11日目の新生児ですが うでを伸ばしません💦 いつも肘を曲げて脇をギュッと締めてるんですけどこんなものなんでしょうか?💦 伸ばそうとするとギャン泣きします😵💫 5年ぶりの出産で忘れてしまって💦
妊娠前に重くない子宮内膜症、子宮ポリープがあると言われて出産した方に聞きたいです。 この前お医者さんに、聞いたところ 「あなたの子宮内膜症は妊娠出産で良くなった、あとは授乳してたら良くなる。ポリープなんか…
今、妊娠4週で、年末年始帰省するかとても迷っています。 家から義実家までほぼ高速で4時間、いつも夫が運転します。 夫は帰省したいけど無理させたくないから今回はなしでいいんじゃないかと言ってくれています。 ◯帰省…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ともみ
あ!投稿してから思い出しましたが…4月からさくらクリニックじゃなくなったんでした!🤦♀️
ゆざわ産婦人科クリニックになったんでしたね!🙆
ゆき
(゚◇゚)ガーン
そうなんですね…!
大人しく弘前行きます🥺個室いいですね!気になります😍