妊娠・出産 市販の鉄分のサプリって効果ありますか?今の時点で貧血の数値が基準値ギ… 市販の鉄分のサプリって効果ありますか? 今の時点で貧血の数値が基準値ギリギリだったので、医師に意識して鉄分摂ってね〜と言われたので補助的な感じでサプリも飲んでおこうかな…と思ったのですが🤔 (1人目の時も貧血で鉄剤飲んでました💦) もしおすすめのサプリなどあれば教えて頂きたいです! 最終更新:2019年4月11日 お気に入り おすすめ サプリ 鉄分 mama(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー エレビット飲んでましたー! CMでもやってるやつです! 4月10日 mama CMでやってますね😳 調べてみます!ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
CMでやってますね😳
調べてみます!ありがとうございます😊