gain
仲良ししました。😄
そしたら陣痛きましたよ😁

こなつ
私は買い物に行った時など、階段がある場所は階段を使っていました(^ω^)

はじめてのままり
歩き回ったり、雑巾掛けをしたり
腰回しをしたりしました❣️
gain
仲良ししました。😄
そしたら陣痛きましたよ😁
こなつ
私は買い物に行った時など、階段がある場所は階段を使っていました(^ω^)
はじめてのままり
歩き回ったり、雑巾掛けをしたり
腰回しをしたりしました❣️
「子宮口2センチ」に関する質問
初産で39w2dに入院して、計画無痛分娩予定です。計画無痛分娩されたみなさん分娩予定日は何週何日でしたか?実際の出産は予定通りでしたか? 今日38w0dの検診で、赤ちゃん3040g、モニターで定期的にお腹が張っているのと…
予定日から1日たって今日、朝から陣痛がきました 陣痛は10分間をきっていて40〜60秒くらいの痛さ時間になります。子宮口2センチでした。 1度入院になったものの子宮口が開きがゆったりのため帰宅になりました その後どの…
37週0日の妊婦です。 今日妊婦健診だったのですが、 子供が少し小さく2151グラムでした。元気で全く異常はないそうなのですが、既に先週の検診で子宮口2センチ開いていて張りも結構あります。予定日より前に産まれるかな……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント