gain
仲良ししました。😄
そしたら陣痛きましたよ😁
こなつ
私は買い物に行った時など、階段がある場所は階段を使っていました(^ω^)
はじめてのままり
歩き回ったり、雑巾掛けをしたり
腰回しをしたりしました❣️
gain
仲良ししました。😄
そしたら陣痛きましたよ😁
こなつ
私は買い物に行った時など、階段がある場所は階段を使っていました(^ω^)
はじめてのままり
歩き回ったり、雑巾掛けをしたり
腰回しをしたりしました❣️
「妊娠39週目」に関する質問
40w5dで予定日超過中の経産婦です。 上の子が39w5d 下の子が40w6d 下の子も誘発入院の予定でしたが私の思いが届いたのか、前日に陣痛が始まり産まれてきてくれて一安心でした😭✨が、、、まさかの3人目またまた出てきませ…
現在妊娠38週でまもなく、39週になります! 健診で内診ぐりぐりがあったんですが今まで血が出ることなかったけど、内診グリグリ直後から真っ赤な血がティッシュにベッタリつくくらい出てるんですが… 安静にして様子見で大…
もうすぐ39週です。 ここ1週間くらい2日に1回くらい朝方に30分から1時間くらいにかけて生理痛の少し痛いようなものが続いています。 朝目が覚めた頃にはおさまっているのですがこれは前駆陣痛でしょうか?30分以上継続し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント