子育て・グッズ バディバディの昔ながらのおんぶ紐使ってる方いますか?肩がこるんですが… バディバディの昔ながらのおんぶ紐使ってる方いますか??肩がこるんですがそんなものですか? オススメのおんぶ紐ありますか??😢ちなみにエルゴはありますが首がだらーんとなるのが気になり使ってないです(^_^;) 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 1 エルゴ おんぶ紐 あか(6歳) コメント よっちゃん 私も昔ながらのを買ってすごい疲れるし、胸が強調されて嫌なので同じメーカーのアーバンファンを買い直しました😄やっぱり、腰ベルトがある方が楽ですよ🎵アーバンファン、お試しで一週間レンタル出来ますよ❤ 4月10日 あか つかれますよね😢 はじめてききました!ありがとうございます😊 4月10日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
つかれますよね😢
はじめてききました!ありがとうございます😊