その他の疑問 友人から新築祝いで私の時に洗剤セットを頂きました。友人も新居完成し… 友人から新築祝いで私の時に洗剤セットを頂きました。 友人も新居完成したのでお祝いに洗剤や食品ギフトでも 大丈夫ですかね? また、2人目赤ちゃんも今月出産し、新築祝いと 合わせてオムツでも大丈夫でしょうか? 新築に遊びに行った時に同時にお祝いとなると 思います。 最終更新:2019年4月10日 お気に入り オムツ ギフト 赤ちゃん 夫 遊び 出産 お祝い 洗剤 食品 2人目 新築 レモン🍋(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ふくらはじ🐣 新築祝い…悩みますよね😅 私も悩み中です🎁 頂いたものが洗剤セットなら同じものでも良いと思います♪オムツも消耗品で物凄く使うから喜ばれそうですね😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント