コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
掴み食べをするようになった1歳前からやってます💡
汚れるの覚悟でレジャーシート敷いて椅子置いて好きなようにやらせてました😄
食べ終わったら速攻でお風呂ですが🛁
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
掴み食べをするようになった1歳前からやってます💡
汚れるの覚悟でレジャーシート敷いて椅子置いて好きなようにやらせてました😄
食べ終わったら速攻でお風呂ですが🛁
「その他の疑問」に関する質問
ママリでブロックすると、向こうはどうなるのでしょうか? 私が投稿した内容(Aとする)に対して荒らしのような発言がありブロックすると、その投稿自体をその人は見れなくなるのでしょうか??投稿はみれませんみないに…
年中さんの習い事について 年中の娘がピアノか英語の習い事がしたいと言ったので通える範囲のピアノ教室と英語教室体験に行きピアノ英語両方『ここがいい』と本人の希望の教室が見つかりました。 まずどちらかだけ始めた…
iPhoneの写真動画をどこかに保存して容量空けてる方、どこに保存してますか? できれば無料が良いのですがみてねは動画が2分以内しかアップできず、Googleフォトは無制限から有料に変わってしまい、共有アルバムへの移行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
あとはスプーンやフォークに食べ物をのせておいて口に運ぶのを自分でやらせたり
親自身もスプーンとかフォークで食べるようにして見本見せたりしてました☺️
音
掴み食べの主なメニューどんな感じですか?
何を作っていいのかわからなくて。いつもワンパターンです。
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
とくに決めてませんでした!
炒め物とかでも勝手に摘んで食べてたので
わざわざおやき作ったりとかはしてなかったです☺️
今はどのようにしてご飯あげているんですか??
お子さんはスプーンやフォークに興味は持ってますか?