退会ユーザー
今思えば、出産1-2日前はお腹下してました〜😱
退会ユーザー
出産の数日前はやたら
快便でした!
普段は便秘なのに・・・(笑)
ままり
本陣痛始まる前くらいから下痢しましたよ~!陣痛はじまったかもって電話もトイレからしました💦
あゆぼー
出産4日前にすごいゆるゆるでトイレからしばらく離れられないことがありました🤭
くり
妊娠中ずっと便秘に悩まされていたのに、産まれる前日は緩めでしたー!!
もうすぐで会えますねー♡
退会ユーザー
今思えば、出産1-2日前はお腹下してました〜😱
退会ユーザー
出産の数日前はやたら
快便でした!
普段は便秘なのに・・・(笑)
ままり
本陣痛始まる前くらいから下痢しましたよ~!陣痛はじまったかもって電話もトイレからしました💦
あゆぼー
出産4日前にすごいゆるゆるでトイレからしばらく離れられないことがありました🤭
くり
妊娠中ずっと便秘に悩まされていたのに、産まれる前日は緩めでしたー!!
もうすぐで会えますねー♡
「内診」に関する質問
39w5dになりました🥺 今日健診で内診してもらって子宮口柔らかいけど 閉じてるし降りてきてないからまだまだだね〜って🥺 頭が10センチ弱あるからお股裂けるよね… 早く会いたい気持ちと出産の恐怖😭 陣痛こないかなってソ…
肛門科受診したことある方いますか🥲 出産の時にいぼ痔が出来たのと、前からたまに切れてはすぐ治ってたのですが、最近なかなか治らず😭 土曜日婦人科を受診して軟膏を貰ったのですが、良くならなかったら専門の病院行っ…
大分県で不妊治療をされていた方に質問です。 ①良かった病院、おすすめの先生 ②おすすめの理由 ③男性不妊への対応はあったか(主人の精子の運動率が18%のときもあり、自然妊娠は難しいため) 質問の経緯 私30代前半(多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント