※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルノヒ
お出かけ

ディズニーはイースターやってますね🐣ランドとシー、どちらに行こうか迷…

ディズニーはイースターやってますね🐣
ランドとシー、どちらに行こうか迷い中です!
どちらのイースターイベントの方がおすすめでしょうか😊

コメント

な

産前に初めてランドのイースター行きましたが、すごく楽しかったの覚えています✨
お子さん連れならパレードは絶対盛り上がるのでランドが楽しいかなと思います!

• ハルノヒ

ハルノヒ

私、イースターの時期に行ったことなくて…やっぱり楽しいんですね😍やっぱりランドかなぁ✨参考になりました。ありがとうございます!

• 4月10日
日月

娘はどちらも楽しかった!と言っていますよ☺️
ランドの方がパレードは見易いと思います。

• ハルノヒ

ハルノヒ

どっちも楽しいんですね💕
    確かに、シーだと抽選外れた時は見にくくなっちゃいますもんね💦ランドの方が確実ですよね!参考になりました。ありがとうございました😊

• 4月10日
🎈

ランドのほうがあちこちにキャラクターのタマゴがあったり、
パレードも距離が近いのでお子様は楽しめるかなと思います👀❤
シーは今年からスタートのショーなのでどんな感じかわからないのですが、、💦

• ハルノヒ

ハルノヒ

確かにパレード近くで見れますもんね💕娘は35周年のパレードも大好きでいつも釘付けでした!
    みなさんにランドオススメしてもらったので、明日はランドにしたいとおもいます✨

• 4月11日
サーちゃんママ

私たちは今月娘が2歳の誕生日なのでランドとシー泊まりで行きます✌️
パレードが楽しいのはランドだと思います。私個人の感想ですがランドのうさたまよりシーのうさピヨの方がカワイイと思います😊またシーの方のミッキーミニーの衣装の方がパステルカラーで春らしく可愛いです💕
ちなみに今月からランドもシーのミッキー&ミニーのフェイスが新しくなったので平日でも混むかも😅
ディズニーの公式サイトでランドとシーの情報を比較するといいと思いますよ✨またちなみに公式サイトのページの一部にママスタイルがあるのでそれも見といた方がいいと思います😆

• ハルノヒ

ハルノヒ

ありがとうございます😊
    うさたま大脱走と、Tip-TopイースターをYouTubeで娘に見せてみたところ、うさたまのダンスがかなり気に入ったようだったのでランドに行くことにしました💕
    新フェイス、私はなんとなく見慣れない感じがしたんですけど、娘はおかまいなしでした🤣
    今日のファンタジーランド付近の待ち時間は長くても30分程度だったので、明日もそれくらいであることを祈るばかりです!

• 4月11日