子育て・グッズ 今年の大分市内の私立幼稚園の入園式、小学校の入学式はいつでしたか?日… 今年の大分市内の私立幼稚園の入園式、小学校の入学式はいつでしたか?? 日にちはやはり同じ日じゃないですよね?住んでる地区によって違うのかな?🤔 最近ニュースなど観れてなくて、教えてほしいです! 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 私立幼稚園 入園式 小学校 大分市 りょうちゃん コメント くろ 私立幼稚園の入園式は分かりませんが、大分市の市立小学校の入学式は明日です( ¨̮ ) 4月10日 ろーず♡ 知り合いが通う幼稚園は12日って言ってました。 4月10日 りょうちゃん 教えていただきありがとうございました(^_^) 4月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント