妊活 高温期何日目ですか😂?金曜日にクロミッド貰いに行く予定なのでその前に… 高温期何日目ですか😂?? 金曜日にクロミッド貰いに行く予定なのでその前に検査するか悩みますがまだフライングですよね😭😭 最終更新:2019年4月10日 お気に入り クロミッド フライング 高温期 なーぽん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント あんず 高温期15日目ではないですか? 少しガタガタしてますが26が排卵日かなー、と思います。 4月10日 なーぽん ありがとうございます! 何日高温期続けば妊娠濃厚ですか😞? 4月10日 あんず あと1週間で正確な検査反応でますが、待ちきれないならチェックワンファストなら生理予定日から検査できますよ❤️ 4月10日 なーぽん 妊娠してたらまだ病院は早いので予約ずらしたほうがいいかなぁと思ってて😅 明日の体温まってみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽん
ありがとうございます!
何日高温期続けば妊娠濃厚ですか😞?
あんず
あと1週間で正確な検査反応でますが、待ちきれないならチェックワンファストなら生理予定日から検査できますよ❤️
なーぽん
妊娠してたらまだ病院は早いので予約ずらしたほうがいいかなぁと思ってて😅
明日の体温まってみます!