妊娠・出産 安産祈願で腹帯をご祈祷してもらう予定ですが、新品未使用の腹帯が必要かどうか知りたいです。 もうすぐ妊娠5ヶ月になります。5月の戌の日に安産祈願に行きます。その時に腹帯をご祈祷していただく予定です。お腹が冷えるためすでに腹帯を使用したいと思っているのですが、やはりご祈祷していただく腹帯は新品未使用のものを持っていかなければならないのでしょうか。無知ですみません。よろしくお願い致します。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 妊娠5ヶ月 安産祈願 腹帯 戌の日 ゆめ(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は使用していたものもやってもらいました😇👍洗濯して🥺✨ そこそこの神社で違うみたいなので、行くところに確認してみるといいと思います😘 4月10日 ゆめ 使用していたものでもご祈祷してくれるのですね🥺🎶確認してみようと思います☺️ありがとうございました🥰 4月10日 退会ユーザー 洗濯して風呂敷?に包んでご祈祷中持ってました😇❤ 確認してみて下さいね☺️👍 4月10日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
使用していたものでもご祈祷してくれるのですね🥺🎶確認してみようと思います☺️ありがとうございました🥰
退会ユーザー
洗濯して風呂敷?に包んでご祈祷中持ってました😇❤
確認してみて下さいね☺️👍