コメント
ママリ
この記事の真ん中のコーデとかどうでしょう
いちご
このタイプはトイレの時に裾が床に付かないように気をつけてます!(笑)
ボトムスがゆるっとしてるのでトップスは前をインすることが多いです。
シフォン素材のものやニット、ブラウスなど何でも合わせやすいです✨
感覚としては膝から下の長さのスカート履く要領で合わせてますよ😊
-
ゆず
ですよねー(笑)
私もそれが気になって今まで買わなかったんですが、ピタッとしたタイプのパンツ買うといつもコーデが同じ感じになるので、やっぱりかわいいし、変化を出すのにもいいなと思ってほしくなってきて(;´∀`)
こういうのも合いますか??
以前履いていたスカートも、ほとんど膝上か長くて膝隠れるかどうかくらいの丈だったので、本当に分からなくて(;´_ゝ`)
質問重ねてすみません(>_<)- 4月10日
-
いちご
私もこの形UNIQLOでピンク、グレー、黒買ってて、よく履きますよ😊
トップスの裾?がキュッとなってて私ならですが合わせないです💦
似た形だと、こちらの画像の方が合わせやすい形かな?と思います☝️- 4月10日
-
ゆず
なるほどー☆
これをインして着る感じですね?!
勉強になります(о´∀`о)!- 4月10日
ゆず
ありがとうございます☆
なるほど!
シャツですね!クローゼットに眠ってるシャツがあるので見てみますー♪