その他の疑問 amazonで買い物をしたいのですが、分からないので教えてください!新規ア… amazonで買い物をしたいのですが、分からないので教えてください! 新規アカウント作成時のメールアドレスかEメールとあるのですが、docomoのメールアドレスではダメなんでしょうか? 最終更新:2019年4月10日 お気に入り ドレス 買い物 さくらチェリー(9歳) コメント 退会ユーザー いいのではないでしょうか? 以前はドコモのやってましたよ! 機種変してからはauですが、、、 4月10日 さくらチェリー 回答ありがとうございます! そうなんですね! ありがとうございます😊 4月10日 さくらチェリー docomoメールで登録出来ました😊 ありがとうございます😌 4月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
ありがとうございます😊
さくらチェリー
docomoメールで登録出来ました😊
ありがとうございます😌