その他の疑問 おススメの日焼け止め(顔、体別でも両用でも)を教えてください!🙏✨・SPF3… おススメの日焼け止め(顔、体別でも両用でも)を教えてください!🙏✨ ・SPF30、高くても40未満 ・PA+++〜++++ ・子供用(1歳と3歳)はお湯や石鹸で落ちるもの ・大人用は落ちればなんでもいいです 毎年日焼け止め悩みます… よろしくお願いします🙏🙏🙏 最終更新:2019年4月10日 お気に入り 3歳 1歳 体 日焼け止め 石鹸 にこママ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ アリィーの日焼け止めはどうですか?? 4月10日 にこママ 大人用ですか?? 4月10日 はじめてのママリ ミネラルジェルならお子さんに塗っても大丈夫だと思います。 SPF50+ PA ++++ お湯、ボディソープで落とせます。 スーパーウォータプルーフで汗、水に強い フリクションプルーフで摩擦、擦れに強くヨレにくい だそうです! こないだBAさんが、言ってました。 4月10日 にこママ そうなんですね、ありがとうございます😊 50はいらないと思ってるのでもう少し低めで探してみます✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
大人用ですか??
はじめてのママリ
ミネラルジェルならお子さんに塗っても大丈夫だと思います。
SPF50+
PA ++++
お湯、ボディソープで落とせます。
スーパーウォータプルーフで汗、水に強い
フリクションプルーフで摩擦、擦れに強くヨレにくい
だそうです!
こないだBAさんが、言ってました。
にこママ
そうなんですね、ありがとうございます😊
50はいらないと思ってるのでもう少し低めで探してみます✨