あや
前日の夕ご飯の残り、じゃがバター、えのきのベーコン巻き、シャケとかよく入れます!
るぴ
豚肉とネギを炒めて豚丼風はよくやります😁簡単だけどボリューム感あります!
あとは焼き鮭、ほうれん草とベーコン炒め、隙間にカマボコをそのままとかもよくやります笑
-
もも
豚丼のアイデアいただいてさっき作りました!こーゆーのが好きなんですよね結局男って笑
ありがとうございます!- 4月10日
marinko
🍀冷凍きのこミックス(エリンギ、しめじ、えのき、舞茸)をバターポン酢、マスタードマヨネーズ、マジックソルト、で炒める
🍀サラスパで塩昆布の和風パスタ
🍀マカロニサラダ
🍀ポテトサラダ
🍀ソーセージと玉ねぎのケチャップ炒め
🍀ちくわチーズくるくる
🍀エビとイカをマスタードマヨネーズ、ケチャップでチリ風、に炒める
は良く入れます😊
ママリ
時間ある時にナポリタン多めに作ってカップに小分けにして冷凍してます!
あとは前日の夕飯のおかずをお弁当用に取り分けてます。
あとよく使うのは、ちくわです。笑
ちくわにレンチンしたインゲン突っ込んで一口サイズに切って焼肉のタレで炒めたり。
ちくわに粉チーズと青のりかけて軽く炒めたやつとかですかね🤔
逆にウインナーと卵焼きをうちは全然入れないので困った時に入れるかんじです💦
SEVEN
アスパラベーコン
ウィンナーミートボール串
ポテトベーコン
煮物系 夜ご飯のメインおかず
竹輪炒め
オムそば
揚げ物系(冷凍作り置き
後は、思い出せません、、(笑)
コメント