コメント
ゆぴる
質問の答えではないですが、USJの待ち時間は表示のちょうど半分でした😂
数年前に2回行っただけですが、ディズニーはほぼ正確な待ち時間を表示してるのに、ホントに全部が表示の半分で笑ってしまったのを覚えています😂
今は違ったらごめんなさいですが、試しに測ってみてください😂💦
退会ユーザー
わたしも今週土曜日にUSJに行くので思わずコメントしてしまいました🤣
最近は人も多いので多少覚悟していった方が良いと思います。
ハリーポッターの整理券ですが、日によるかな、と思います。
何回か行ってますが(平日が多いです)整理券がある日と、人があまり多くなければ整理券がない日もあります。
やっぱりハリーポッターは朝イチが狙い目かと😅
ハリーポッター→ミニオン→キッズランドでのんびり→余裕があればジョーズとかショー系?
わたしならこんな感じかな?と思います。
USJのアプリをとっておけば待ち時間情報も見れるので、とってなければぜひ♡
-
ぽん
コメントありがとうございます😊
子どももですけど、行くなら大人も楽しみたいですよねー💖
そうなんですね!朝一でハリーポッターに行ったほうがいいんですね!
朝一でワンダーランドのよやくのりの予約をとろうかと思ってたのですが、大丈夫そうなのかなと思ってきました!ありがとうございます!
実は結婚前に行ったきり、久しぶりのUSJ でさっぱり分からないです😅- 4月11日
-
退会ユーザー
わたしも、子どもを連れて行くのは初めてなので、子連れでどこまで楽しめるかまだドキドキしてますが🤣
インフォメーションとか、スタッフに子連れでもどこが楽しめるか聞いてみるつもりです💓
良い天気になればいいですね🥺- 4月11日
-
ぽん
天気だといいですね💕このまま雨がふりませんように!
ほんとドキドキします😊- 4月11日
ぽん
そうなんですかー⁉︎
半分は凄いですね!待ち時間が短いのは、有り難いです╰(*´︶`*)╯♡
測ってみます!
ゆぴる
数年前のことなのですが😂
あとキャラもののミミつけたりパスケース持ってると、スタッフの方がたまにシールくれたりしました☺️
ぽん
いいですね〜💕いい情報をありがとうございます😊