コメント
ゆか
予約なしで買えますよ💡
森の人
元店員です☝🏻
気付かれずに聞くの難しいですね😭
子どもに人気なフレーバーつめてもらっては?😊
売り切れてたら困るし、予約した方が待ち時間も短くて済みますよ〜☺️
ケーキやアイスの詰め合わせは電話でも受け付けてましたし、店頭でアイス選んでいつ取りに来るわー!って方が多かったかもしれません❣️☝🏻
当日在庫あれば全然受け付けてくれますよ✨
-
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
元店員さんは心強いです🙏❤
子供に人気のフレーバーは何歳の子供でも好きな味が詰め合わせてるんですか?😊
パーティスタンドで予約したらいいんですか?😍- 4月9日
-
森の人
適当につめてって方にはだいたい普段どんなの食べてるかーとか、絶対無理とかアレルギーないかーとか聞いて、忙しくない時はスタッフ同士で、バランス考えてつめてましたよ(*´ω`*)
私はもうこの商品出る時には辞めてたので、詳しくはわからないですが、ディズニーのパーティスタンドありをプレゼントしたいですと言ったら絶対わかってくれると思います💪🏻✨
店員がするのはアイス詰めて、箱に入れるだけで、あとはチョコのオーナメントや、スタンドは、自分たちで家で組み立てて、チョコ刺して、飾るのだと思いますよ〜☺️- 4月9日
-
隆二♥️LOVE
苺は好き!っていうのは分かってるんですが あとは何味が好きかも分からないです😭
アレルギーも確かあるとは聞いてないんであれですけど一応確認はしてみます😊
なるほど🙏
ありがとうございます❤- 4月9日
-
森の人
だいたいベリーベリーストロベリーとか、キャラメルリボン、チョコチップ、ポッピングシャワー、オレンジやメロン、などが子どもには人気でした🙂
余談ですが、買いに来てくれた子どもは結構、味よりも、色でアイス選んでましたよ😊笑
喜んでくれますように🌸🙏🏻- 4月9日
-
隆二♥️LOVE
やっぱりその辺が人気ですよね😍
私もベリーベリーストロベリーは絶対に入ってると思ってたんで😊
なるほど🤔
確かに子供って色で決めたりする所あるからいいですよね😍
友達の子供、何色が好きやったかな笑
渡すのが楽しみな反面味とか気に入ってくれたならな〜っていう不安もあります😂- 4月9日
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
ケーキだけがいるんですね😅
どこの店舗にもありますかね?🙏
ゆか
下の方の方が詳しそうですね⭐️
私が行ったことある三店舗では全て売ってました!
隆二♥️LOVE
一応電話で聞いてみますね😊
ありがとうございます❤