妊娠・出産 12週6日の健診で性別はまだ分からず、赤ちゃんが元気であればどちらでもいいとのこと。初腹部エコーで予測できるか心配。 いつもお世話になってます😊 今日12w6dで健診に行ってきました🏥 性別の予測はまだ難しいですよね? 顕微でやっと授かった赤ちゃんなので、元気に産まれてきてくれたら性別はどちらでもいいです🎵 初腹部エコーになったので、予測つく方がいるかな?と思いまして… わかりにくい写真で申し訳ありません💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d 性別 赤ちゃん 写真 健診 腹部エコー ママリ コメント 退会ユーザー 女の子に見えます👶🏻💓 4月9日 退会ユーザー ちなみにナブは性器ができる前の段階の突起物で男女ともにあってその角度で見るのですが 12w前後で真横からのエコーがベストです😊 15w以降くらいだと性器ができてくるのでお股をしたから写したエコーで足を開いていてくれたら見れます😳 4月9日 ママリ コメントありがとうございます😊 ナブという言葉を最近知りまして💦ネットで調べました… 顕微で6日目胚盤胞なので、確率的には女の子が多いみたいなので、女の子かな?って私も思ってました👍 次回16wで健診なので、性別楽しみに待ってます💕 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみにナブは性器ができる前の段階の突起物で男女ともにあってその角度で見るのですが
12w前後で真横からのエコーがベストです😊
15w以降くらいだと性器ができてくるのでお股をしたから写したエコーで足を開いていてくれたら見れます😳
ママリ
コメントありがとうございます😊
ナブという言葉を最近知りまして💦ネットで調べました…
顕微で6日目胚盤胞なので、確率的には女の子が多いみたいなので、女の子かな?って私も思ってました👍
次回16wで健診なので、性別楽しみに待ってます💕