※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
ファッション・コスメ

自分の髪型についてです!旦那さんの好みにしていますか?※旦那、ロング好…

自分の髪型についてです!

旦那さんの好みにしていますか?
※旦那、ロング好き
自分の好みにしていますか?
※自分、ショート好き

コメント

にゃろ

自分好みです(^^)!
また、前髪短いーと言われますが、別に気にしてません(^^)

• coffee

coffee

やっぱり気にしないですよね…
    付き合ってる頃は合わせてたんですけど、あの頃は良かったとか言われるので気が引けて(´・ω・`)

• 4月9日
千紗

旦那さんはショートが好きで私はロングでヘアアレンジ等を楽しみたい人なのですが、子育てしてると髪を縛るのも面倒くさくなって元から縛るの苦手なので必然的にショートで旦那さん好みになってます…笑

• coffee

coffee

旦那さん好みになってるんですね✨良いのか悪いのか…😁(笑)

• 4月9日
ねこっちゃん

うちは、美容室行くときに旦那の髪型はわたしが決めてわたしの髪型は旦那が決めてます(笑)

• coffee

coffee

お互いに好みになってるんですね!
    そういえば旦那は私の好みにしてくれないです…気にしないでおこうかな(笑)

• 4月9日
きい

旦那はショート好きなんですけど、私は長いのが好きなので気にしてないです🤣🤣笑

• coffee

coffee

やっぱり気にしないですよね~…😂

• 4月9日
ぬん

2人の意見があってるのでどちらとは言い難いですが、前髪作るかとかカラー選ぶ時などは旦那に意見求めます🤗笑

自分好みだとどんどん奇抜な方向に行くので笑

• coffee

coffee

旦那さんの意見もきくんですね!
    いい塩梅なんですね✨

• 4月9日
a

付き合ってる頃は好みに合わせてましたが今は自分のしたいようにしています☺️

• coffee

coffee

私も付き合ってる時はがんばってました…(笑)もう解禁しちゃおっかなぁ😅

• 4月9日
ママリ

旦那はロングが好きと言いますが私はヘアアレンジも苦手だしお風呂やドライヤーが面倒なのでショートです😅笑

• coffee

coffee

そうなんですよ☺ドライヤーが面倒で!
    ショートのほうがカッコいいし✨もう自分の好みにしようかな(笑)

• 4月9日