コメント

🍓
私は心斎橋にあるリョウデンタルクリニックに行ってます!
他に行ってないので上手か分からないですけど、こうして欲しいとか気になるところは全部言って対応してもらってます😊
🍓
私は心斎橋にあるリョウデンタルクリニックに行ってます!
他に行ってないので上手か分からないですけど、こうして欲しいとか気になるところは全部言って対応してもらってます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
悲しいです。。。みなさまならどうしますか 高校からの友人で2人で旅行に行く関係の友達の話です。 私が仕事をし(正社員)結婚し、結婚式を挙げ、先月出産しました。その友人はアルバイトをし彼氏と少し前に破局したそ…
誰か私の話聞いてコメントしてください🥺 姉の全てがいや。 私のほうが4年早く結婚した 子どもも3年私のほうが早かった 確かに姉として先じゃなかったのは嫌だったと思う。 だけどそれに理由つけて、「〇〇(私)のせいで…
息子の保育園 汚れ物を忘れて帰ってしまった時 いつも電話がかかってきてその日のうちに取りに来てくださいと言われます。 皆さんも同じですか? うちは保育園まで20分以上かかるので正直また用意をして子供達を連れてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🍓
あと、私はキャンペーンをやっててかなり安くでできました!
ホワイトニング付きで🙌🏻