コメント

だるま
私も今周期初めての体外受精で採卵予定です。自己注射をしていて数日前に出血ではないのですが血の混じったおりものがでて塊も出たのでとても不安になり先生に聞いたら心配いらないと言われホルモン調節しているし内診とかで傷がついたりするしねって感じで言われました。同じ状況とは異なりますが少し似ているかなと思いコメントさせていただきました!初めての事が起こるととても不安になりますよね(;_;)
だるま
私も今周期初めての体外受精で採卵予定です。自己注射をしていて数日前に出血ではないのですが血の混じったおりものがでて塊も出たのでとても不安になり先生に聞いたら心配いらないと言われホルモン調節しているし内診とかで傷がついたりするしねって感じで言われました。同じ状況とは異なりますが少し似ているかなと思いコメントさせていただきました!初めての事が起こるととても不安になりますよね(;_;)
「採卵」に関する質問
BT7 陰性でも可能性はありますか? はじめての質問です。 不妊治療の知識ほぼゼロのため、トンチンカンなことを申しあげてる可能性ありますがご容赦ください…! 24日の午後に移植を行いました。 25歳で採卵した凍結胚 5…
胚盤胞4AA残り1つの保管期間が明日まで迫っている、、、なのに未だに決断できずグズグズしています😭😭😭 上の娘の時に採卵した卵でその現在いる子供2人は同じタイミングで採卵して胚盤胞になった子たちです。 家の部屋数的…
先進医療でPGT-Aの経験がある方、採卵何回分先進医療でPGT-Aされましたか? 私は2回連続流産していて、先進医療でできるならPGT-Aをしたいのですが、AMHが低くて採卵で毎回取れる卵が少ないのと、夫の男性不妊もあって卵…
妊活人気の質問ランキング
aya
お返事ありがとうございます!
徐々に量も増えてきたので心配で…
やはりホルモンバランスとかの影響で
とかもあるんですね💦💦
教えて頂きありがとうございます!
お互い採卵うまくいきますように😊