コメント

退会ユーザー
5ヶ月のいつ頃かにもよるけど結構出てました💦
私は母親の喪服を借りて着たことあります🤣
着れなかったら黒のワンピースと黒のジャケットでいいと思います😊
退会ユーザー
5ヶ月のいつ頃かにもよるけど結構出てました💦
私は母親の喪服を借りて着たことあります🤣
着れなかったら黒のワンピースと黒のジャケットでいいと思います😊
「卵黄嚢」に関する質問
胚移植をし血液検査でBT9にhcg219.9で陽性 BT16(5w)に胎嚢10mmと卵黄嚢の確認ができました。 明日BT23(6w)に心拍確認に行きます 前回心拍見えず流産だったのですごく不安です。 今回は心拍確認できて欲しいと願うばか…
初診に行ってきました。 排卵日確定ではないですが心当たりのある行為からだと 6週0日辺りだと思います。 なんか見た感じ卵黄嚢でかくない?胎嚢小さくない?と思ったんですが先生からは何も言われず これが胎芽かな?な…
流産しました。 心拍は確認できていましたが、卵黄嚢が大きく 様子をみよう…と診断されており、本日“育ってないね”とのお言葉とともに、流産の診断を受けました。 悲しむ暇もなく…淡々と手術の話をされ、心がついていきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
四人ママ
一応五ヶ月のはじめの方です。
あー!!母親の!!
頭にもよぎりませんでした
確かに自分のやつよりは大きいと思うし、それもありですね!!
黒のワンピースとジャケットも
いいんですかね?!
参考になりました。
ありがとうございます
退会ユーザー
母親のは自分のよりは大きい確率が高いですよ😊
妊娠中は黒のワンピースと黒のジャケットでも大丈夫と思います💦
四人ママ
そうですね!!
ありがとうございます
参考になりました