4月2日の上沼恵美子のおしゃべりクッキング観てた方いませかー?たけのこ…
4月2日の上沼恵美子のおしゃべりクッキング観てた方いませかー??
たけのことキャベツの春巻きです!!
あれってあん火を通さないで包んであげてましたっけ??
今作ってるんですがどっちだったかなー?と
観てた方がいたらいいなー(^O^)
- コタ(6歳)
コメント
ま。
これですか😳??
dマガジンでちょうど見てました😂
4月2日の上沼恵美子のおしゃべりクッキング観てた方いませかー??
たけのことキャベツの春巻きです!!
あれってあん火を通さないで包んであげてましたっけ??
今作ってるんですがどっちだったかなー?と
観てた方がいたらいいなー(^O^)
ま。
これですか😳??
dマガジンでちょうど見てました😂
「キャベツ」に関する質問
虫がついてる野菜が嫌すぎる😭 無農薬じゃなくていいから完全虫がついてないよって野菜がいい😢 虫やカエルが苦手すぎて、レタス系もキャベツも白菜も怖い ピーマンも中から虫がでてきたって聞いてから怖くて怖くて仕方ない…
野菜買いに行ったんですけど、キャベツ1玉500円くらいしてて、え!?まじ!?ってなりました… 他の野菜も高いし💦 かさ増しによく使ってたキノコたちも高くなってて🥲 テレビでよく節約レシピとかって流れてますけど、もう…
まじで野菜高すぎませんか?!?! キャベツ1玉500円近くもするなんて、なんだかもう生きていけません🤣🤣 主婦の味方のもやしやキノコ類も根上がってるし 鍋に必須な白菜も激高、、、 みなさん何を買って何を作っていま…
家事・料理人気の質問ランキング
コタ
❗️❗️❗️
まさにそれです(((o(*゚▽゚*)o)))
助かりまーす♩
火を通さないままですね!
ありがとうございます😊
ま。
お役に立てて良かったです\(◡̈)/♥︎
コタ
ありがとうございました😊
ま。さんも是非作ってみてください♩春☆って感じだし絶対美味しそうですよね(^O^)
ま。
作ってみます\(◡̈)/♥︎!
美味しいの間違いなし!な気がしますね😋💕