私がインフルで隔離されてるんだけどその間旦那が息子のことを頑張って…
私がインフルで隔離されてるんだけどその間旦那が息子のことを頑張ってみてくれている。
よる寝相が悪くて何度も起こされたこと
息子にペースを乱されスマホ依存の旦那がスマホを忘れて息子と出掛けた。
タバコも吸う暇がないと言っていた。
私は久々の一人の時間を満喫しているけれど息子がいないとやっぱり寂しい。
旦那は私が毎日どんな風に過ごしているかわかってくれただろう。
私がスマホを忘れるたびに連絡とれるようにちゃんと持っとけ!!と怒ってきていた旦那。
今日はあなたが忘れてますよ。
スマホ忘れるなんてあり得んと言っていた旦那。
今日はあなたが忘れてますよ。
ざまぁみろ!
でも息子のことを一生懸命見てくれてるから私は忘れるなんてあり得ん!なんて怒りませんからね。
- まつだだいも(7歳, 10歳)
コメント
るー
ご主人きっと、まつだだいもさんが毎日どんなに大変かわかったでしょうね(^-^)
うちもやんちゃな長男を少しだけみてもらった時にげっそりした顔で「お前毎日大変だね…」と言われたことを思い出してちょっとニヤリとしちゃいました(笑)
まつだだいも
夜寝られへんのが辛いって言ってました。息子は寝相が悪くすぐ布団から出てしまったり寝返りで迫ってきたりするので...
すぐ忘れられそうですが少しでも分かってくれたら嬉しいです(*^^*)