子育て・グッズ 昨日、予防接種とロタウイルスの経口投与を受け、水様の下痢が出ました。同じ症状の方いますか? 昨日予防接種(ヒブ、b肝、肺炎球菌、4種混合)と、ロタの経口投与を受けてきました。先程、水のような下痢(泡状のものも)が出ました(;´Д`) 今寝てるので問題ないと思うのですが、同じような症状が出た方いらつしゃいませんか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 2 予防接種 混合 症状 ヒブ まる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント N 3ヶ月です! 同じように下痢をして1週間経ちますがいまだに下痢してます💦 弱毒化したロタウィルスを飲んでるので軽く症状が出てるのかな〜と思って様子見ています😢 4月9日 まる コメントありがとうございます⭐️ 同じ症状が出てらっしゃるんですね💦それも1週間😭 お子さんの機嫌などはいかがですか? 4月9日 N 機嫌はいいですが症状は続いています😭 いつまで様子見るか迷うところです💦 4月9日 まる 心配ですよね😔温度差が激しいのでお互い脱水症状等気をつけてあげましょうね⭐️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます⭐️
同じ症状が出てらっしゃるんですね💦それも1週間😭
お子さんの機嫌などはいかがですか?
N
機嫌はいいですが症状は続いています😭
いつまで様子見るか迷うところです💦
まる
心配ですよね😔温度差が激しいのでお互い脱水症状等気をつけてあげましょうね⭐️