妊活 体外受精の移植直前にタイミングを取ると、着床に効果的という噂は本当… 体外受精の移植直前にタイミングを取ると、着床に効果的という噂は本当ですか?それで妊娠した方は移植日の何日前にタイミングとりましたか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 体外受精 着床 妊娠した りえ コメント otmko 聞いたことはありませんが、私は気にせずしてましたよー! 何日前にしたとは覚えてませんが、夫婦仲良しが1番と思ったのでしたい時にしてました笑 特に病院にもダメとは言われてなかったです 4月9日 りえ 体外受精もして、自然妊娠とどちらで妊娠されたんですか? 4月9日 otmko 私は体外受精で1度目の移植で妊娠しましたよ✩.*˚ 4月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
体外受精もして、自然妊娠とどちらで妊娠されたんですか?
otmko
私は体外受精で1度目の移植で妊娠しましたよ✩.*˚