雑談・つぶやき 入園式用のローファーせっかく買ったけど...明日は長靴で行くべきかな~… 入園式用のローファーせっかく買ったけど...明日は長靴で行くべきかな~…🤔💭 ローファー......今後履く機会がないままサイズアウトしそう:(;゙゚'ω゚'):💦 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 入園式 長靴 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ガラガラガラ ゴクゴクゴクゴク ローファーはいてテクテクテク さようなら👋 4月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ......!!!( ゚д゚)ハッ!!!! ちぃーたく∞ちゃんが息子の17cmのローファーを...履けたことにビビるわ🤣🤣 絶対かかと出てるよね(⚭⚭)ジー あとなんか飲んでったΣ(о'д'о)ハッ 何を......ま...まさか...アイスティーじゃっっ( ºДº)キーッ 4月9日 退会ユーザー いや✋ ほろよいもついでに2、3本 頂きました(-ε- ) つま先だけではいた。 てか17センチのローファー 可愛いなあ😍 明日天気悪いみたいやから 悩むところやな😱 せっかくやからはいたとこ見たいし はかせてあげたいよな😭💔 4月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ しばらく飲めないんだから持ってっちゃ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ 本当に😭 せっかくだし履かせてあげたいよー💦 朝の雨の強さとか見て決めるわ😭 雨の馬鹿やろ~(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵ 自称晴れ女なのにぃ~( ー̀дー́ )チッ! 4月9日 退会ユーザー ふるーーーーーーい‼️笑 何年か前の流行語大賞😂 明日大阪も90パーや☔😱 うん✋そうやな🙌💕 また明日の朝の天気見てやな😁 雨のバカヤロー‼️ MIMIちゃんのバカヤロー‼️←なぜ⁉️ そういや今日は体調いけるん?😣 4月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 全国的に雨なのかしら😭💦 本当にいーやーだー😭 体調!今日は昨日よりは割かし大丈夫(*♥д♥*) 昨日はすきっ腹に油っこいの食べたのが良くなかったのかな😅 ちぃーたく∞ちゃんは、今日もコナン祭り?"(ノ*>∀<)ノ💕 4月9日 退会ユーザー なんとかMIMIちゃんの 晴れ女パワーで🙌💕笑 お😲💓 良かったな‼️ まぁ空きっ腹に油っこいもんは ダメージダメージかもな(笑) 今日はですね~ 「家政婦のミタ」見だしたら 止まらなーーーい🤣🤣 これさ Hulu入るとTVまったく見やんくならん??😂 4月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 今回はパワーも及ばずかもだけどね(;´༎ຶٹ༎ຶ`) おー🤣🤣 ついにミタさんにも手を出してる~www 手広くやっちゃってますね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ 本当に( ´-ω-)σソレネ!! テレビ観なくなるの!! 暇があるとくだらないテレビ番組よりHulu観ちゃうよね🤣(笑) 4月9日 退会ユーザー あきらめたらそこで試合終了ですよ🏀👓 ほんまにそんな感じ‼️ とにかく見たいのがありすぎるから 毎日忙しいわ🤣🤣笑 明日雨やったとしても いい入園式になるとええな😁🌸 4月9日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ あ......あ.........安西先生...(༎ຶ⌑༎ຶ)✨ ですよね! 頑張って照る照る坊主作ります( ;꒳; )🌞 ありがとー😭💕 いい式になると良いな(◍︎´꒳`◍︎)✨ 4月9日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
......!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
ちぃーたく∞ちゃんが息子の17cmのローファーを...履けたことにビビるわ🤣🤣
絶対かかと出てるよね(⚭⚭)ジー
あとなんか飲んでったΣ(о'д'о)ハッ
何を......ま...まさか...アイスティーじゃっっ( ºДº)キーッ
退会ユーザー
いや✋
ほろよいもついでに2、3本
頂きました(-ε- )
つま先だけではいた。
てか17センチのローファー
可愛いなあ😍
明日天気悪いみたいやから
悩むところやな😱
せっかくやからはいたとこ見たいし
はかせてあげたいよな😭💔
しばらく飲めないんだから持ってっちゃ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッ
本当に😭
せっかくだし履かせてあげたいよー💦
朝の雨の強さとか見て決めるわ😭
雨の馬鹿やろ~(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵
自称晴れ女なのにぃ~( ー̀дー́ )チッ!
退会ユーザー
ふるーーーーーーい‼️笑
何年か前の流行語大賞😂
明日大阪も90パーや☔😱
うん✋そうやな🙌💕
また明日の朝の天気見てやな😁
雨のバカヤロー‼️
MIMIちゃんのバカヤロー‼️←なぜ⁉️
そういや今日は体調いけるん?😣
全国的に雨なのかしら😭💦
本当にいーやーだー😭
体調!今日は昨日よりは割かし大丈夫(*♥д♥*)
昨日はすきっ腹に油っこいの食べたのが良くなかったのかな😅
ちぃーたく∞ちゃんは、今日もコナン祭り?"(ノ*>∀<)ノ💕
退会ユーザー
なんとかMIMIちゃんの
晴れ女パワーで🙌💕笑
お😲💓
良かったな‼️
まぁ空きっ腹に油っこいもんは
ダメージダメージかもな(笑)
今日はですね~
「家政婦のミタ」見だしたら
止まらなーーーい🤣🤣
これさ
Hulu入るとTVまったく見やんくならん??😂
今回はパワーも及ばずかもだけどね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
おー🤣🤣
ついにミタさんにも手を出してる~www
手広くやっちゃってますね( ≖͈́ ·̫̮ ≖͈̀ )ニヤァ
本当に( ´-ω-)σソレネ!!
テレビ観なくなるの!!
暇があるとくだらないテレビ番組よりHulu観ちゃうよね🤣(笑)
退会ユーザー
あきらめたらそこで試合終了ですよ🏀👓
ほんまにそんな感じ‼️
とにかく見たいのがありすぎるから
毎日忙しいわ🤣🤣笑
明日雨やったとしても
いい入園式になるとええな😁🌸
あ......あ.........安西先生...(༎ຶ⌑༎ຶ)✨
ですよね!
頑張って照る照る坊主作ります( ;꒳; )🌞
ありがとー😭💕
いい式になると良いな(◍︎´꒳`◍︎)✨