コメント
退会ユーザー
2人目の時ちょうど同じ6w6dの時胎芽見えませんでした。
その後の健診が3週間後だったのですがその時に心拍も確認しました🙂
ひとみ
質問じゃなくてすみません。
その後、無事育ってますか?
同じ状況なので気になります😖
退会ユーザー
2人目の時ちょうど同じ6w6dの時胎芽見えませんでした。
その後の健診が3週間後だったのですがその時に心拍も確認しました🙂
ひとみ
質問じゃなくてすみません。
その後、無事育ってますか?
同じ状況なので気になります😖
「胎芽」に関する質問
計算では6w2.3dで初診に行ってきました🤰 無事に胎嚢、卵黄囊、胎芽、そして心拍まで確認できました。 ですが、5w末から6wぐらいだね!と言われてしまい😔 小さいですよね?と聞いたら、排卵が遅れたんだと思うと言われま…
最終生理から6w4dです。左脇腹から下腹部にかけてズキズキ痛むのと腰痛が酷く受診しました。 先週5w4dで胎嚢6.6mmと卵黄囊が確認出来ましたが、今日も胎嚢11.8mmと卵黄囊のみ、心拍は見えないと言われました。素人考えで…
心拍確認できない、胎嚢が変な形で検索魔の妊婦さん。 排卵日は確定していて妊娠5週から7週まで胎嚢は大きくなるものの、細長く空っぽ。 昨日いつものクリニックで来週のエコー次第で稽留流産の可能性を指摘されました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっそ
ありがとうございます。もう不安で不安でたまりません。。
さっそ
ちなみに、その時胎嚢の大きさはわかりますか?
退会ユーザー
胎嚢の大きさはエコーにも記載がなく分かりません💦
私も、ちょっと遅いね〜次見えなかったら危ないかもね〜という言い方をされました😣
さっそ
ありがとうございます!
胎嚢が小さめならまだ可能性あるのかなと思って…
私の場合は胎嚢は週数相当なのに中身が見えなかったので、その場合は流産の可能性が高いと調べてたら出てきたので気になり質問しました。
丁寧にありがとうございます!