お外で地面に降り立ったのは何ヶ月(何歳)頃ですか?修正8ヶ月半の娘がい…
お外で地面に降り立ったのは何ヶ月(何歳)頃ですか?
修正8ヶ月半の娘がいます。
はいはい、つかまり立ちができていて、四六時中はいはいしまくったり色々なものを掴んだり投げたり食べたりしています。
今日草っ原のあるちょっとした広場へ行く予定なので、はじめてはいはいさせてみようかなーと思っているのですが早すぎますかね( *_* )
- もくら(7歳)
コメント

かえ
うちははいはいを始めた7ヶ月頃に初めて公園に連れていきました!
芝生のところに降ろしてあげると、最初は固まってましたが、草とか葉っぱとか拾ってみたり、はいはいしたりして楽しそうにしてましたよ☺︎たしかにいろいろ口に入れるので目は離せませんが🤣

ちぃ
ずっとハイハイの間は外で遊ぶのはブルーシートの上だけ❗️ってしてましたが、保育園に入って外でハイハイで遊んでいる姿がかなり楽しそうで、それからは芝生の上でハイハイで遊ばせてます☺️
-
もくら
保育園ではお外でハイハイするんですね〜!それならいいかも( ¨̮ )
今日は泣いてしまいましたがまたチャレンジしてみたいと思いますヽ(´ー`)ノ
ありがとうございます!- 4月9日
もくら
私もはじめて降ろしてみました!
何かが嫌だったみたいですぐ泣いてしまいましたが…(笑)
またチャレンジしてみたいと思います!ありがとうございます♡