コメント
りゅうしんママ
ホルモンバランスのせいだと思うので、病院に行く必要はないと思いますよ。
長いマタニティーライフがフィナーレに近づいてきて、気持ちに変化がでるのは普通のことです😃
退会ユーザー
たぶんみんな同じです😊
何より大切な赤ちゃんですから、心配で心配でしかたなくて当然です。
そんな毎日を1日1日乗り越えて積み重ねて、みんなママになるんだと思いますよ!
-
ユイ
みんな同じ、心配でしかなくて当然と言ってもらい安心しました。
私も強くなります!
ありがとうございます!- 4月9日
-
退会ユーザー
外で見かける妊娠さんは、みんな幸せそうに見えるかもしれません。でも、家で1人のときなんかは、意外と不安と戦っていたりするものだと思います😌
私も外ではニコニコでき余裕がある感じに見えていたかもしれませんが、実際は、とくに娘は流産後に授かった子だったのでさらに不安が大きかったですし、最後までつわりがあったので毎日吐きっぱなし、外と家でかなり二面性があったと思います😅
みんなそんなものだと思います!
赤ちゃんにあと少しで会えますね!
不安だとは思いますが、妊娠は人生で何度も経験できることではないですから、残りの時間大切に過ごしてください😊- 4月9日
-
ユイ
私も周りから見たら幸せそうって言われるので、みんな見えないところで不安になったりしてるのかもですね😣
私も流産後に授かったからこそ余計に不安に思ってしまいます…
旦那には事故に合うほうが確率高いんだからそっちを心配しなさいって言われてます(笑)
大事なことに気付かせて貰った気がします!たしかに何回も経験する出来事じゃないから今の時間を大切にしようと思いました!
経験談もありがとうございました。- 4月9日
退会ユーザー
もうすぐですね😊
私も大丈夫かな…って常に不安になりますよ😭
母親ならみんな心配するものですよね!
でも赤ちゃんが生まれたらきっと
安心できるかなって♪
-
ユイ
赤ちゃんのこと心配しない人なんていないですよね!
お腹が透明になれば目で見えていいのにってずっと思ってしまいます…😭
お互いに頑張りましょうね!元気づけて下さりありがとうございます。- 4月9日
まな
私も同じですよ:;(∩´﹏`∩);:
特に臨月に入ってから胎動も段々と弱くなってきて、不安が増しました。。
お互い赤ちゃんを信じて、無事に産まれてきてくれる事を祈りましょう😭🙏
-
ユイ
同じ方いらっしゃると安心します。自分がおかしいのかなってずっと思ってしまってたので😭
初期だけじゃなくて後期〜臨月も心配になりますよね!
あと少しお互い頑張りましょう✨
ありがとうございました!- 4月9日
ユイ
みなさんコメントありがとうございました!色々なコメント下さりすごく安心出来ました!
赤ちゃんを信じてあと少しの妊婦生活楽しみたいと思います。
ユイ
ちょっとしたことでも涙が出るのもそのせいですかね。気持ちに変化が出るのは普通と言ってもらえて安心しました。ありがとうございます!