妊娠・出産 稲城市立病院で出産された方へ質問です。20週を迎えたら分娩予約に行こ… 稲城市立病院で出産された方へ質問です。 20週を迎えたら分娩予約に行こうと思っているのですが、HPを見る限り予約金(前金?)はありませんと記載されていました。ただこちらのアプリで質問を検索した際に「前金5万円」というコメントを見つけました。 一体どちらなのでしょうか?一度病院に電話をした時は紹介状のことしか言われませんでした。 必要ならば当日持っていかないと、と思っているので回答頂けると幸いです。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 分娩 アプリ 妊娠20週目 出産 体 稲城市立病院 おもち(5歳5ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント