妊娠・出産 夜に腹痛があり、鉄剤の副作用か前駆陣痛か気になります。病院に行く前に何か知っていることがあれば教えてください。 汚い質問ですみません。 最近、夜になるとお腹を下したような腹痛があります。 実際に便がでたり、おならがでたりしますが、これは普通に腹痛ですよね? 最近、貧血で鉄剤を飲んでいるので、その副作用なのか… それとも、前駆陣痛なのか… 病院に聞けば済む話ですが、何かご存じでしたら教えて下さい。 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 病院 おなら 前駆陣痛 もり(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mama 鉄剤の副作用だと思います。 私も妊娠初期に飲んでて お腹下すことを先生に言ったら 鉄剤飲んでるからだと言われました。 4月9日 もり ありがとうございます! やはり副作用なのですね(^^) 日中、お腹の張りも増えてるので気になりました。 週数的にまだもう少しお腹にいてほしいので(^^; 回答ありがとうございました! 4月9日 mama 数週近いですね😄 確かにもう少しだけいてほしいですよね💧笑 待ち遠しいですけど❤ 4月9日 もり 近いですね! 上の子がいると、なかなかゆっくりもできませんよね💦 今、隣で寝ている娘から眼球にパンチをもらって、生理的な涙が出ています(笑) お互い元気な赤ちゃんに会いたいですね❤ 4月9日 mama 遊んで、遊んでと言われて 毎日大変です😅 おぉ💦それは痛い😱笑 令和になるまではお腹にいてほしいですね! 頑張りましょう❤❤ 4月9日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もり
ありがとうございます!
やはり副作用なのですね(^^)
日中、お腹の張りも増えてるので気になりました。
週数的にまだもう少しお腹にいてほしいので(^^;
回答ありがとうございました!
mama
数週近いですね😄
確かにもう少しだけいてほしいですよね💧笑
待ち遠しいですけど❤
もり
近いですね!
上の子がいると、なかなかゆっくりもできませんよね💦
今、隣で寝ている娘から眼球にパンチをもらって、生理的な涙が出ています(笑)
お互い元気な赤ちゃんに会いたいですね❤
mama
遊んで、遊んでと言われて
毎日大変です😅
おぉ💦それは痛い😱笑
令和になるまではお腹にいてほしいですね!
頑張りましょう❤❤