※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

今年のゴールデンウィークが旦那さんと2人で過ごす最後のゴールデンウィ…

今年のゴールデンウィークが旦那さんと2人で過ごす最後のゴールデンウィークなので、どこか出掛けたいな〜と思っています😳
沢山歩くとお腹も張るので、妊婦でも行けそうな関西のオススメスポットがあれば教えてください🥺

コメント

妊婦の時、神戸の南京町、京都の河原町、嵐山、和歌山行ったりしてました(*^^)v☆*°

• ゆめ

ゆめ

美味しいものが沢山ありそうですね💗ありがとうございます💗

• 4月9日
テディ

奈良公園に行きました!
リードしてワンコと旦那さんとお散歩しました。
あの大きい大仏さまのお寺も抱っこしてればワンコOKですし、ドックカフェも近くにありますよ^_^

• ゆめ

ゆめ

奈良公園いいですね!!検討します😳ありがとうございます🙇‍♂️

• 4月9日
らんらん

子供産まれると夜に出かけれないと思い、神戸で夜景ディナー、秋の清水寺のライトアップとか見に行きましたよー♪