子育て・グッズ 外出がふえて肌が茶色くやけちゃいました😭お風呂上がりにベビーローショ… 外出がふえて肌が茶色くやけちゃいました😭 お風呂上がりにベビーローションを塗ってあげてるんですが… 何かいい方法はありますか?? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 1 お風呂 外出 茶色 ベビーローション ʜᴀᴘᴘʏ mämä(6歳) コメント ゆーさん うちの子もよく足だけ焼けたりしてました☆でも赤くないなら大丈夫ですよ✨ ベビー用の日焼け止めがありますよ😌 4月8日 ʜᴀᴘᴘʏ mämä 試してみます👍 ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʜᴀᴘᴘʏ mämä
試してみます👍
ありがとうございます!