産婦人科・小児科 一歳になったばかりの娘を育ててる新米ママです。今日皮膚科に、娘をつ… こんばんは。 一歳になったばかりの娘を育ててる新米ママです。 今日皮膚科に、娘をつれていったら 化膿性汗腺炎と言われました。 託児所に預けてるのですが、 先生はうつらないので大丈夫ですと言われましたが、 先輩ママにとびひかと言われました。 これは託児所預けて大丈夫なのでしょうか? とびひ?化膿性汗腺炎? 大丈夫なのでしようか? 最終更新:2019年4月9日 お気に入り 1 夫 先生 とびひ うつ 託児所 えってぃ(7歳) コメント さとみっち 先生が良いと行って連れて行ってるなら、後は託児所の責任だと思います❗ 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント