妊娠・出産 6週2日目で産婦人科受診しました。胎嚢と卵黄嚢は見えると言われたので… 6週2日目で産婦人科受診しました。 胎嚢と卵黄嚢は見えると言われたのですが…このリングは卵黄嚢ですかね? 胎芽はまだ確認できませんでした。 前回流産したので不安で仕方なくて… 同じ経験がある方いたら教えていただききたいです(*^^*) 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 胎芽 流産 胎嚢 卵黄嚢 よっぴ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー そうだとおもいます! 私自身も6週目のときはこんな感じでした! 4月8日 よっぴ ありがとうございます^ ^ 不安で仕方なくて…一緒の方がいると安心します^ ^ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
ありがとうございます^ ^
不安で仕方なくて…一緒の方がいると安心します^ ^