コメント
ママりん
書類審査(年齢とか学歴とか)が、先方の基準に合わなかったのではないでしょうか⁇💦
ちるみる
ハロワだったら苦情入れますね私なら…
なんでこんな悪質な会社紹介して、しかもまだ募集してるのって。
はじめてのママリ🔰
多分ネット求人ですよね??
求人の掲載期間の問題で、依頼会社と求人会社が多分行き違いになってるんだと思います😅💦
毎週何曜日更新か決まってるのと、何週間分かまとめて契約してるのだと思います🤔
それか、年齢等ではじかれてるのかですね😓💦
ママりん
書類審査(年齢とか学歴とか)が、先方の基準に合わなかったのではないでしょうか⁇💦
ちるみる
ハロワだったら苦情入れますね私なら…
なんでこんな悪質な会社紹介して、しかもまだ募集してるのって。
はじめてのママリ🔰
多分ネット求人ですよね??
求人の掲載期間の問題で、依頼会社と求人会社が多分行き違いになってるんだと思います😅💦
毎週何曜日更新か決まってるのと、何週間分かまとめて契約してるのだと思います🤔
それか、年齢等ではじかれてるのかですね😓💦
「面接」に関する質問
キラキラネーム、名付け キラキラネームや変わった名前だと将来苦労するって本当ですかね? 就職に不利だとかやっぱりあるんでしょうか? 面接時同じレベルで選考迷ったら一般的な名前の子が選ばれるとか?? 国際結婚…
シンママさんでお子さんを私立幼稚園へ通わせている方いらっしゃいますか? 入園面接がどのような内容だったか知りたいです。(園によると思いますが💦) まだ一年以上先ですが、上の子を私立幼稚園へ入れたいと思っていて…
入園願書に志望動機や長所、短所など書く所がなかった場合、面接日ではどのような事を質問されるのでしょうか? お子様の名前、親の名前、バス通園はするかしないか、などしか記入する所なかったです💦
お仕事人気の質問ランキング
。
履歴書送ったりもしてないので書類選考も無かったんです😣
結構いいなぁと思ってたところだったのでなんだったのかモヤモヤしちゃって(笑)😂
ママりん
えっ、それすごいモヤモヤしますね😭
電話での応募も受けてくれそうなら、私ならダメ元で電話しちゃいます!😂