RS ウィルス母といるときは元気なのに、母意外に面倒みてもらうとグッタ…
RS ウィルス
母といるときは元気なのに、母意外に面倒みてもらうとグッタリゼエゼエ。
仕事いきたいけど、これじゃ無理かな。・゜゜(ノД`)
- さわさ(9歳, 11歳)
RS ウィルス
母といるときは元気なのに、母意外に面倒みてもらうとグッタリゼエゼエ。
仕事いきたいけど、これじゃ無理かな。・゜゜(ノД`)
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子の発達について 気になることがあり、心から育児を楽しめません😔 発達を気にするにはまだ早いと言うのはわかっていますが、私自身子供を産むまで子供と関わることがほとんどなく、知識はすべて、育児書、S…
3歳の息子がいます。いま2歳児クラスです。 家ではトイトレが1ヶ月前から完了し、パンツで過ごしています。トイレでおしっこもうんちもしてます。夜も朝まで漏らしてません。 保育園では朝はそのままパンツで行かせてま…
毎朝毎朝、幼稚園の準備が進まず怒鳴り散らしてしんどいです。早く起きても、結局ダラダラご飯たべて遊んで、いつも出発ギリギリ。 4歳の年少の息子、1歳の弟もいるので、これから何年も毎日イライラして送り出すのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント