コメント
退会ユーザー
ありますよー💧
私はPMSが生理予定日10日前から始まります。
その時期あたりで性交渉すると、頭はクラクラするしずっと不快感(もやもや)があります😅
性交渉なしでもPMSが酷いと、電車酔いとか町中歩いてるだけで一酔いとかします。
なのでその時期は無理しないで、仕事が終わったら真っ直ぐ家に帰ってきて、休みの日も家でゆっくり過ごします😌
退会ユーザー
ありますよー💧
私はPMSが生理予定日10日前から始まります。
その時期あたりで性交渉すると、頭はクラクラするしずっと不快感(もやもや)があります😅
性交渉なしでもPMSが酷いと、電車酔いとか町中歩いてるだけで一酔いとかします。
なのでその時期は無理しないで、仕事が終わったら真っ直ぐ家に帰ってきて、休みの日も家でゆっくり過ごします😌
「妊活」に関する質問
2人目妊活について! 1人目のとき採血や子宮鏡等々の一通りの検査をして、タイミングで授かりました。 2人目妊活も数回自己流でヒットしないので、同じクリニックに行こうかと思うのですが、また1から検査なのでしょうか…
今日先ほど検査薬をしたら写真のような結果でした。 30日の25時(1日の深夜1時)にタイミングを取って以降今日もタイミングがとれません。 明日夜のタイミングは可能性があるのか経験のある方教えてください。
同じような状態で妊娠していた方いますか? 排卵日に行為して、 そのタイミングはごむをつけず外にだしました。 それから1週間経過し、おならとげっぷがよくでます。 おなかから音がなるほどなので、 空気が溜まって…
妊活人気の質問ランキング
みー
20年間生きてきて今回が初めてで妊娠初期になるものかと思いました!
退会ユーザー
生理1週間前ならきっとその可能性もあると思いますよ😊
早い人はそれくらいの時期から体の異変を感じたりするみたいですので✨
みー
ありがとうございます。
まだ分かりませんが…
お互い可愛い赤ちゃんが出来ますように