子育て・グッズ マザーズバッグにリュックを探しています。とにかく軽いものが良いです… マザーズバッグにリュックを探しています。 とにかく軽いものが良いです。 よく見かけるanelloは重く感じてしまい私はイマイチでした。 おむつポーチ、赤ちゃんの着替え、長財布、iPhone、ハンカチティッシュが入って少しの余裕があればOKです。 マリメッコ気になってます。でも重いかな? 実物に触れたことがないのですが。 おすすめありますか? 最終更新:2019年4月8日 お気に入り 着替え おむつポーチ マザーズバッグ 赤ちゃん おすすめ リュック チキンかつ(5歳9ヶ月, 14歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント